Privacy Policy

Gentile utente,

 

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di ECMLogos, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

 

–  dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

 – dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

 – dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

 – dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;

 – del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;

 – del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

 

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

 –  Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della consegna degli stessi al ministero della salute, per l’erogazione dei crediti previsti dai vari convegni per il programma di educazione continua in medicina.

–   Elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue iscrizioni ai nostri programmi ed eventi allo scopo di definire un profilo professionale atto a renderla partecipe dei futuri eventi a cui potrebbe essere interessato.

–   Raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

 –  Utilizzo del suo profilo professionale per promozioni di ECMLogos srl

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento avverrà in modalità sia automatizzata che manuale, in particolare, i dati sensibili raccolti, verranno stoccati presso il fornitore di servizi web del dominio di ECMLogos SRL

 

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

 

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi amministrativi e congressuali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi congressuali nè tanto meno i crediti ministeriali. Invece, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi promozionali, verrà meno solo la possibilità di avere informazioni circa i nuovi eventi di interesse. Tale rifiuto va espresso mediante raccomandata  inviata a:   ECMLogos srl, Corso Torino 26/6, 16129 Genova (GE)    o  PEC inviata a : [email protected] 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

sono la Dott.ssa Irina Podda e la Dott.ssa Francesca Bongino per ECMLogos srl., con sede legale inCorso Rornio 26/6, 16129 Genova (GE). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate alla medesima, alla C.A. Sezione Trattamento Dati. Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è il ECMLogos srl.

 

(Continuando, dichiari inoltre di accettare l’informativa Privacy del gestore tecnico della piattaforma e-learning disponibile all’indirizzo https://www.formeeting.it/privacy-policy.asp)